Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии мужчина купил у афериста фальшивые коллекционные монеты

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 авг 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Житель Октябрьского купил фальшивые коллекционные монеты. Выяснив, что они не имеют никакой ценности, он обратился в полицию

32-летний горожанин стал жертвой неизвестного мужчины цыганской внешности. Тот прогуливался по коридорам офиса, где работал потерпевший, и заинтересовал его своим предложением. Он рассказал, что приехал из другого города, где занимался разбором сгоревшего дома и отыскал 39 старинных монет.

Мужчина посмотрел в интернете рыночную стоимость данных экземпляров, и решил приобрести их по дешевке, чтобы затем выгодно продать. Затем горожанин разместил объявление на нумизматическом аукционе. Однако администратор сайта написал ему, что он выставляет на продажу подделки, и объяснил, чем отличаются подлинные экспонаты.

Ущерб составил 19,5 тысячи рублей, полиция ведет розыск злоумышленника, сообщила сотрудник полиции Октябрьского Алина Юсупова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть