Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии преступника нашли по татуировке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 авг 2015. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане преступника нашли по татуировке. Раскрыть преступление, совершенное в одном из сел Зианчуринского района, по горячим следам помогли камеры видеонаблюдения. Накануне, придя на работу, сотрудница магазина обнаружила пропажу денег и товара, после чего сразу обратилась в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Как установили сотрудники уголовного розыска, ночью неизвестный проник через окно в магазин, где украл 35 тысяч рублей и сигареты. Камеры видеонаблюдения помогли выйти на след похитителя. Полицейские изучили запись и узнали злоумышленника по татуировке на руке. Им оказался неоднократно судимый за кражи 43-летний житель села Тазларово.

Оперативники задержали мужчину на границе с Кугарчинским районом. Часть похищенных денег он потратил на покупку одежды и алкоголь, оставшиеся 15 тысяч при досмотре изъяли полицейские. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под стражей.

Теги: кража
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть