Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе кассир похитила из банка 320 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе бывшая сотрудница «Социнвестбанка» похитила из банковской кассы 320 тысяч рублей. На днях Орджоникидзевский районный суд Уфы вынес ей приговор. Как сообщает Прокуратура РБ, женщина признана виновной в присвоении имущества в крупном размере.

В суде установлено, что в феврале 2015 года женщина, будучи кассиром операционного офиса, похитила из банковской кассы более 320 тысяч рублей, внесенных клиентами. С целью скрыть преступление она изменила угол обзора камеры видеонаблюдения и заменила купюры в кассе более мелкими банкнотами. Злоумышленница потратила денежные средства на личные нужды. Преступление было выявлено банком в ходе инкассации.

Суд приговорил виновную к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2,5 года. Кроме того, она обязана вернуть украденные у банка деньги.

Теги: кража
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть