Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии проект «Реальные дела» продолжает выполнять наказы избирателей

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 авг 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане в рамках партийного проекта «Реальные дела» продолжают выполняться наказы жителей республики. В Агидели избиратели решили благоустроить детскую площадку. Открытие обновленного соцобъекта запланировано на сентябрь.

В начале июня в Агидели была создана инициативная группа, в состав которой вошли члены и сторонники партии «Единая Россия», а также депутаты местного самоуправления. Чтобы выяснить, какая из социально значимых проблем, имеющихся на территории города, наиболее актуальна, был проведен опрос среди жителей. Список проблем, обозначенных респондентами, оказался довольно широк. В итоге агидельцы отдали приоритет городской детской площадке, которая в скором времени будет дополнена новыми конструктивными элементами.

Проведенный опрос не только выявил круг проблем, волнующих горожан, но и показал, что агидельцы адекватно подходят к их отбору. Большая часть пожеланий связана с установкой детских площадок, увеличением количества скамеек в местах прогулок мам с колясками и пожилых сограждан, уличным спортивным оборудованием для молодежи, благоустройством родника. Все эти вопросы могут быть решены совместными усилиями жителей и власти. Средства, выделенные в рамках проекта «Реальные дела», инициированного партией «Единая Россия», стали хорошим подспорьем для скорейшей реализации задуманного.

В городе уже состоялись торги на закупку нового оборудования. Планируется приобрести семь необходимых элементов. Скоро у юных горожан появятся многофункциональные спортивный и игровой комплексы (с горками, перекладинами, кольцами, «рукоходами»), качалки в виде животных, детское баскетбольное кольцо. В установке оборудования и благоустройстве территории примут участие жители Агидели, сообщили в региональном отделении партии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть