Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирские модели снимаются в реалити-шоу в Китае

КУЛЬТУРА

УФА, 19 авг 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Китае вторую неделю идут съемки 10-го Международного реалити-шоу «Супер модель Азии-2015» с участием башкирских моделей. На конкурсе в южной провинции Китая Гуанси Башкортостан представлен как отдельный регион. В составе башкирской делегации — модель студии «Хылыукай-Bashkirian Beauty» Диана Зубаирова, солист ансамбля народного танца «Агидель» Тимур Сахаутдинов и режиссер, директор студии «Хылыукай-Bashkirian Beauty», член жюри конкурса «Супер модель Азии-2015» Линара Тагирова.

Конкурс «Супер модель Азии-2015» проходит в формате реалити-шоу, которое будет транслироваться на китайском ТВ в течение трех месяцев. Как сообщили в Республиканском центре народного творчества, режим съемок очень сложный — по 12-14 часов в сутки, при любых погодных условиях. Ежедневно участники проходят несколько испытаний. Уже состоялись съемки квестов на живописной чайной плантации в горах, в школе мастеров кунг-фу, в древних китайских кварталах.

«Необычным испытанием стал квест на реке, где участники ловили рыбу при помощи плетеной китайской корзины. А вечером готовили улов в ресторане. Это было и сложно, и забавно, — поделилась впечатлениями Линара Тагирова. — Одним из самых счастливых моментов стала абсолютная победа нашей делегации в скалолазании. Тимур и Диана оказались единственной парой среди всех участников проекта, кому покорилась южно-китайская вершина».

Вместе с башкирскими моделями за звание лучших в Азии борются модели из Монголии, Индии, Китая, Малайзии, Таиланда, Кореи, Новой Зеландии, Японии, России (г. Хабаровск). Съемки международного телепроекта «Супер-модель Азии-2015» продлятся до конца августа и закончатся грандиозным финалом. За ходом конкурса можно наблюдать на странице «ВКонтакте».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть