Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Шаранском районе кандидатов в депутаты представили семь политических партий

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 19 авг 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Шаранском районе дополнительные выборы депутата Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан пройдут в трех сельских поселениях — Дюртюлинском, Чалмалинском, Шаранском. Муниципалитеты относятся к Туймазинскому избирательному округу №50. Во всех сельских поселениях района пройдут выборы депутатов сельсоветов. В установленные сроки на 115 депутатских мандатов зарегистрировано 237 кандидатов в депутаты, сообщили в Центризбиркоме РБ.

В отличие от прошлых выборов, кандидаты в депутаты в основном выдвинуты политическими партиями: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Альянс зеленых и социал-демократов», «Российская партия пенсионеров за справедливость». Новшеством выборов этого года является то, что в Шаранском, Мичуринском, Нуреевском и Нижнезаитовском сельсоветах образованы многомандатные избирательные округа.

Всего в районе создано 44 избирательных участка. На территории каждого из них определены места для размещения агитационных материалов. 31 августа пройдет учеба председателей и секретарей участковых избирательных комиссий. С 1 сентября УИК получат списки избирателей и начнут работу по их уточнению, сообщила председатель ТИК района Миннегуль Миниярова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть