Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Мишкинском районе участие в выборах примут более 19 500 избирателей

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 18 авг 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Мишкинском районе 13 сентября участие в выборах смогут принять более 19 500 избирателей. Впервые реализуют свое избирательное право 287 молодых людей. В Единый день голосования здесь пройдут выборы депутатов Советов сельских поселений и дополнительные выборы депутата районного Совета третьего созыва по одномандатному избирательному округу №6.

Как сообщили в Центризбиркоме республики, во всех 14 сельских поселениях пройдут выборы депутатов местных Советов. На 140 мандатов образовано 133 избирательных округа и зарегистрировано 292 кандидата в депутаты. 148 кандидатов представляют пять политических партий: «Единая Россия», ЛДПР, «Патриоты России», «Альянс зеленых и социал-демократов», «Партия пенсионеров России». 144 кандидата — самовыдвиженцы. По дополнительным выборам депутата районного Совета зарегистрировано два кандидата, выдвинутых от партий «Единая Россия» и ЛДПР.

В Баймурзинском и Мишкинском сельсоветах образованы многомандатные избирательные округа. 13 сентября в районе приступят к работе 46 избирательных участков.

Как отметила председатель территориальной избирательной комиссии Мишкинского района Елена Апалиева, кандидатов на выборах в Советы сельских поселений избиратели знают, живут с ними в одном селе и могут оценивать их по реальным делам и поступкам.

«Думаю, что выборы пройдут в полном соответствии с избирательным законодательством и при активном участии жителей района. Быть активными в избирательный период, участвовать на встречах с кандидатами, прийти на выборы 13 сентября и сделать правильный выбор — к этому хочется призвать избирателей», — сказала Елена Апалиева.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть