Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирию пришла холодная сентябрьская погода

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 авг 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане на текущей неделе установится погода, характерная для сентября, сообщает региональное Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По прогнозам специалистов, ухудшение погодных условий вызвано циклоном с Черного моря, с ним связаны и прошедшие по республике обильные дожди. С середины недели в тылу циклона дождь ослабеет и начнет распространяться холодная воздушная масса арктического происхождения. В среду, 19 августа, температура воздуха днем понизится до 13-18, ночью до 4-9 градусов.

«В нашем регионе, как во всем Поволжье, наступает пора холодной, по-настоящему осенней погоды, когда температура воздуха будет на три-четыре градуса ниже нормы, — отметила пресс-секретарь Башгидромета Елена Орлова.

Синоптики заявляют, что такие погодные условия задержатся в республике надолго. Уже на следующей неделе возможно вторжение более холодной воздушной массы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть