Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии ГИБДД не подтвердила информацию об опрокидывании груженого луком Volvo

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 авг 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Информация об опрокидывании фуры Volvo на трассе М5 в Башкирии не подтвердилась в ГИБДД. «Мы запросили отделы дорожной полиции во всех районах республики, по которым пролегает федеральная дорога Самара — Уфа — Челябинск. Ни один из них не зафиксировал данную аварию на своей территории», — сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Соответственно, нет данных о погибшем водителе грузовика, тогда как «даже получение ушибов считается ДТП с пострадавшим», отметили в автоинспекции.

Авария могла остаться незарегистрированной в том случае, если потерпевший или очевидцы не обращались в полицию и не вызывали скорую помощь, прокомментировали в ведомстве.

Об опрокинувшейся в кювет фуре, груженой луком, сообщили в паблике «БашДТП», не указывая место аварии. Участники писали, что дальнобойщик, возможно, погиб.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть