Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии формируется резерв составов участковых избирательных комиссий

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 15 авг 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В территориальных избирательных комиссиях Башкирии формируется резерв составов УИК. Данный вопрос находится в центре внимания муниципалитетов.

В Кармаскалинском районе на очередном заседании ТИК состоялось утверждение предложений по кадровому резерву составов участковых избирательных комиссий. Председатель ТИК района Зульфия Ахмерова рассказала членам комиссии о том, что для включения в резерв поступило 38 предложений от различных субъектов выдвижения, в том числе от политических партий «Единая Россия» и ЛДПР. В установленном порядке сведения о кандидатурах направлены на проверку в правоохранительные органы.

Завершился прием предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий и в Дюртюлинском районе. Здесь партии «Единая Россия» и КПРФ предложили по три кандидатуры, представительные органы муниципальных образований — восемь кандидатур и два предложения поступило от собрания избирателей по месту работы. В настоящее время все предлагаемые для зачисления в резерв кандидатуры проходят проверку на наличие или отсутствие судимости и фактов привлечения их к административной ответственности, сообщили в ЦИК республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть