Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

ГИБДД сообщила подробности об аварии с мотоциклом у здания МВД в Уфе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 авг 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В республиканской автоинспекции рассказали подробности ДТП, произошедшего вечером 6 августа у зданий МВД и Главпочтамта на улице Ленина. Столкнулись встречные мотоцикл Kawasaki и Kia Spectra. Об аварии написали участники паблика «БашДТП» соцсети «ВКонтакте», решив, что в ней участвовал автомобиль ДПС.

Выясняется, что патрульная машина преследовала мотоцикл без номеров, мчавшийся «по одной из центральных улиц на высокой скорости. На требование инспекторов остановиться байкер не отреагировал, прибавил скорость, пересек перекресток на красный сигнал, пытаясь скрыться. Патрульные приняли решение преследовать нарушителя», — сообщили в ГИБДД.

На улице Ленина мотоциклист поехал по полосе, выделенной для общественного транспорта. На перекрестке с Коммунистической он не справился с управлением и столкнулся с «Киа», получив травмы.

В итоге в отношении 28-летнего байкера возбуждено административное дело. Вина полицейских в совершении им ДТП не установлена, подчеркнули в МВД.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть