Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

ГИБДД сообщила подробности массовой аварии в Иглинском районе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 авг 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В республиканской автоинспекции сообщили подробности о массовой аварии в Иглинском районе, произошедшей 12 августа около 17 часов на 1515-м километре трассы М5. По уточненным данным, столкнулись не пять, а шесть машин.

31-летний водитель фуры «Вольво» из Ульяновска допустил столкновение с попутными ВАЗ-2107, который вел 33-летний житель Челябинска, «Пежо-308» под управлением 60-летнего уфимца и московским грузовиком «Рено Магнум».

После этого «Вольво» вышел на встречную полосу и ударил нижневартовский «Киа Сид» и челябинский ВАЗ-2114.

В ДТП погибла 22-летняя пассажирка «Киа», студентка УГАТУ. Машину вел ее 53-летний отец. Он получил серьезные травмы, его супруга также госпитализирована.

Травмы различной степени тяжести получили водитель и четыре пассажира «Пежо», в их числе две сестры, ученицы 8 и 10 классов из Златоуста. У младшей серьезные травмы позвоночника.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть