Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии ищут нового директора для театра оперы и балета

КУЛЬТУРА

УФА, 12 авг 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе объявлен конкурс на замещение вакантной должности генерального директора Башкирского государственного театра оперы и балета. Как сообщили в пресс-службе Министерства культуры республики, на должность руководителя главного музыкального театра планируется рассмотреть кандидатуры представителей не только башкирских, но и российских учреждений культуры.

Претендент на вакантное место должен быть гражданином Российской Федерации, иметь высшее профессиональное образование, соответствующее направлению деятельности учреждения, и стаж работы на руководящей должности не менее трех лет. Прием документов от кандидатов, изъявивших желание участвовать в конкурсе, осуществляется до 25 сентября 2015 года. Дополнительная информация о порядке, месте и условиях проведения конкурса размещена на официальном сайте Минкультуры РБ в разделе «Кадровая работа», контактные телефоны (347) 280-87-57, 280-87-58, 280-87-59.

Как стало известно ИА «Башинформ», в настоящее время обязанности директора театра исполняет Геннадий Мокшаев, в прежние годы руководивший Национальным молодежным театром. Исполнительный директор БГТОиБ, работавший с ноября 2013 года, Владислав Самойлов освобожден от должности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть