Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В сопредельных с Башкирией регионах проходят военные учения авиаподразделений ЦВО

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 авг 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Экипажи транспортно-боевых вертолетов проведут пуски ракет и высадят тактические десанты на полигонах Южного Урала в ходе стартовавшего сегодня летно-тактического учения с подразделениями авиационной базы Центрального военного округа «Каменск-Уральский» в Свердловской области.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, вертолетчики будут подняты по тревоге и совершат перебазирование на оперативные аэродромы. Экипажи проведут бомбометание, пуски неуправляемых авиационных ракет и стрельбы из пушек на полигоне «Сафакулево» в Курганской области. На Чебаркульском полигоне в Челябинской области Ми-8 осуществят высадку десантов, прикроют выдвижение и рассредоточение мотострелковых подразделений.

К учению привлекаются более 300 военнослужащих, в том числе из Башкортостана, а также свыше 20 вертолетов, уточнил помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть