Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе столкнулись «Жигули» и «Лада», четверо детей спаслись благодаря удерживающим устройствам

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 авг 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе на челябинском тракте столкнулись попутные ВАЗ-21053 и «Лада Приора». В результате столкновения травмы получили четверо детей.

Как сообщили в уфимской автоинспекции, машины двигались в сторону Демы. Столкновение допустил 34-летний водитель «Приоры». Он вез трех детей — 13-летнюю девочку и мальчиков 6 и 3 лет.

В «пятерке», которую вел 38-летний водитель, пострадал 3-летний мальчик. Его госпитализировали с сотрясением мозга. Маленький ребенок был лишь пристегнут ремнем безопасности с детским адаптером.

Дети в «Приоре» получили ушибы и ссадины. Как считают в полиции, от более серьезных травм их спасли специальные удерживающие устройства. Трехлетний ребенок находился в автокресле. Шестилетний пассажир «Приоры» был посажен в сиденье-бустер и так же, как девочка-подросток, пристегнут ремнем.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть