Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Башкирские железнодорожники перевезли к местам отдыха с начала лета около четырех тысяч детей

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 авг 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Около четырех тысяч детей перевезено к местам отдыха с начала лета поездами Башкортостанской пригородной пассажирской компании. Основными направлениями юных пассажиров из Башкортостана, Пензенской, Ульяновской, Челябинской, Оренбургской областей и Мордовии — регионов, где осуществляет свою деятельность эта транспортная организация, были местные здравницы и загородные оздоровительные лагеря.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «БППК», для отправки детей в оздоровительные лагеря было организовано восемь пар электропоездов. Сегодня работники БППК готовятся вывезти юных отдыхающих домой, ведь третья лагерная смена близка к завершению и новый учебный год не за горами. Традиционно юных путешественников будут сопровождать в пути сотрудники транспортной полиции и медицинские работники.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть