Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Башкирии огонь уничтожил более 90 га леса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане с 25 апреля по 10 августа сгорело более 90 га леса. За прошедшие выходные в регионе произошло еще два лесных пожара. В них пострадало более 10 га леса. ЧП произошло в Баймакском и Зилаирском районах. Об этом сообщает пресс-служба Минлесхоза республики.

Первый пожар был обнаружен 8 августа в Баймакском районе, в трех километрах от деревни Мунасипово. Здесь от огня пострадало 2 га леса. Пожар удалось потушить к вечеру того же дня. Причина возгорания сейчас устанавливается. Второй лесной пожар был обнаружен на следующий день в Зилаирском районе, в 9 км от Саратовского хутора. По сообщению лесного ведомства, пожар возник по вине местного населения. Огнем было охвачено 8,8 га леса. Сейчас пожар находится на стадии локализации.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть