Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии огонь уничтожил более 90 га леса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане с 25 апреля по 10 августа сгорело более 90 га леса. За прошедшие выходные в регионе произошло еще два лесных пожара. В них пострадало более 10 га леса. ЧП произошло в Баймакском и Зилаирском районах. Об этом сообщает пресс-служба Минлесхоза республики.

Первый пожар был обнаружен 8 августа в Баймакском районе, в трех километрах от деревни Мунасипово. Здесь от огня пострадало 2 га леса. Пожар удалось потушить к вечеру того же дня. Причина возгорания сейчас устанавливается. Второй лесной пожар был обнаружен на следующий день в Зилаирском районе, в 9 км от Саратовского хутора. По сообщению лесного ведомства, пожар возник по вине местного населения. Огнем было охвачено 8,8 га леса. Сейчас пожар находится на стадии локализации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть