Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии назвали имя лучшего лесного пожарного

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане назвали имя лучшего лесного пожарного. Победителем регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший лесной пожарный» стал работник Ишимбайской пожарно-химической станции III типа Данис Фаткутдинов. По сообщению Минлесхоза республики, именно он представит Башкортостан на федеральном этапе состязания.

«Подготовка к конкурсу началась еще весной, с проведения зональных соревнований, победители которых и приняли участие в республиканском туре данного конкурса. В общей сложности в нем участвовали девять человек», — рассказал руководитель Центра предупреждения и тушения лесных пожаров Башкортостана Рудик Гильманшин.

Кроме теоретических заданий, конкурсанты продемонстрировали жюри свои профессиональные навыки и хорошую спортивную подготовку.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть