Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Молодогвардейцы Башкирии следят за судьбой подвергшегося нападению коллеги из Татарстана

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 авг 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Активисты общественной организации «Молодая Гвардия» и ее отделений в регионах обратились к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой взять под личный контроль расследование дела об избиении члена организации в Татарстане.

«Сегодня утром неизвестные в масках избили битами руководителя проекта «Агенты» в Татарстане Эдуарда Салахутдинова, который за два года работы добился закрытия более 500 нелегальных казино в республике», — пояснили в региональном отделении организации.

«Мы рассматриваем нападение на Эдуарда Салахутдинова как попытку запугать и заставить прекратить общественную деятельность. И просим министра внутренних дел Владимира Колокольцева рассмотреть возможность взять расследование преступления под личный контроль», — заявил заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов.

«Данное преступление подтверждает, что «Агенты» работают эффективно. Определённо Эдуард помешал кому-то вести свой незаконный бизнес в Татарстане, за что и подвергся нападению. От себя лично и от имени молодогвардейцев Башкортостана я желаю Эдуарду скорейшего выздоровления», — отметил руководитель проекта «Агенты» в Республике Башкортостан Илья Дубинин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть