Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Приемные семьи Башкирии могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Наши истории»

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 авг 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Стартовал Первый Всероссийский открытый конкурс дневников приемных семей «Наши истории», объявленный Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко.

Анонсируя конкурс, его организаторы отмечают, что проблема воспитания детей, оставшихся без попечения родителей, не может быть решена исключительно в рамках государственных учреждений. Каждому ребенку нужна семья, которая его любит, и дом, где его ждут. Выполнить эту непростую задачу вполне по силам институту приемных семей, который, к сожалению, еще не получил в современной России достаточного распространения. Повысить доверие людей к этой форме семейного устройства и призван конкурс «Наши истории».

На конкурс могут быть представлены авторские произведения малых литературных жанров (эссе, рассказ, литературный дневник, небольшие зарисовки — объем до 15 000 знаков), основанные на реальных событиях и личном опыте членов приемной семьи. Заявки на конкурс принимаются в период с 3 июня по 28 сентября 2015 года, объявление победителей состоится в ноябре 2015 года.

Подробности о конкурсе можно узнать на сайте. Дополнительная информация и консультации — по телефону: 8-962-313-73-76, электронной почте Nashi_istorii@timchenkofoundation.org, а также на страницах конкурса в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть