Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии «Юные спецназовцы» проходят в летних лагерях курсы молодого бойца

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 авг 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Башкортостане по линии муниципалитетов на период летних школьных каникул совместно с военными комиссариатами органами уполномоченных по делам несовершеннолетних местных отделений МВД создаются военно-патриотические лагеря «Юный спецназовец».

В Туймазинском районе такой лагерь работает на побережье озера Кандры-Куль. Его участниками стали 46 подростков из Туймазов и Октябрьского. Среди них есть и те, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В программе лагеря «Юный спецназовец» — практические учебно-тренировочные занятия по общей физической подготовке и рукопашному бою, обучение основам военной службы, приемам владения оружием.

Как сообщили в администрации муниципалитета, будни в лагере максимально приближены к армейским условиям, что требует немалой выносливости и самодисциплины.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть