Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии вкладчикам банка «Российский кредит» выплатят миллиард рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане вкладчикам банка «Российский кредит» выплатят миллиард рублей. По данным, которые приводит агентство «РБК-Уфа», в регионе их насчитывается 2,8 тысячи человек.

Приемом необходимых документов и выплатами займутся «Сбербанк» и «Экспобанк», действующие в качестве банков-агентов от имени «Агентства по страхованию вкладов», на которое были возложены обязанности по выплате страхового возмещения.

«Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 миллиона рублей в совокупности», — говорится в сообщении АСВ.

Центробанк отозвал лицензию у ОАО «Банк Российский кредит» 24 июля. По сообщению пресс-службы регулятора, банк проводил высокорискованную кредитную политику и представлял ЦБ недостоверную отчетность. Кроме того, банк не соблюдал ограничения на осуществление отдельных операций, введенные в отношении него надзорным органом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть