Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Жителям Башкирии упростят отправку писем с помощью новых марок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Жителям Башкортостана упростят отправку писем с помощью новых почтовых марок. В ближайшее время во всех отделениях Почты России появятся марки номиналом, который равен тарифу на отправку простого и заказного письма весом до 20 граммов: 17 и 35 рублей соответственно. Об этом сообщает Управление почтовой службы республики.

«Выпуск в широкое обращение марок номиналом, соответствующим почтовому тарифу, является общемировой практикой и сделает отправку стандартных писем еще более удобной для клиентов. Помимо этого, марки выпущены на самоклеящейся основе, что существенно упростит нанесение их на отправления. «Тарифные» марки обладают повышенной степенью защиты, что позволяет предотвратить их подделку», — рассказала заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Обе марки имеют отличные друг от друга изображения. На номинале 17 рублей можно увидеть эмблему Почты России, а на марке в 35 рублей — эмблема Русского географического общества.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть