Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Альшеевском районе изготовят 179 видов избирательных бюллетеней

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 5 авг 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Альшеевском районе утверждены формы, тексты избирательных бюллетеней, порядок осуществления контроля их изготовления. Для голосования по 166 одномандатным и семи многомандатным избирательным округам будут изготовлены 179 видов избирательных бюллетеней, сообщили в Центризбиркоме РБ.

В 154 из них внесены сведения о двух кандидатах, в двенадцать бюллетеней — о трех кандидатах, а в бюллетени для голосования по семи многомандатным избирательным округам — от четырех до одиннадцати претендентах на мандат. По Аксеновскому сельсовету в бюллетень по пятимандатному округу включены сведения об одиннадцати кандидатах — это самое большое количество кандидатов по району. 

В избирательные бюллетени вносятся следующие сведения о кандидатах — фамилия, имя, отчество, год рождения, место жительства и работы, занимаемая должность или род занятий, сведения о депутатстве, о членстве в политической партии, кем выдвинут, и впервые — о судимости кандидата. 

Бюллетени будут печататься на русском, башкирском и татарском языках. Для избирателей Раевского, Воздвиженского и Зеленоклиновского сельсоветов будут изготовлены бюллетени на русском языке. Ибраевские, ташлинские и чебенлинские избиратели будут голосовать бюллетенями на русском и башкирском языках. Для сельских советов Гайниямакский, Мендяновский, Слаковский, Нижнеаврюзовский, Трунтаишевский готовятся бюллетени на русском и татарском языках.

В территориальную избирательную комиссию района на данный момент поступило 21 заявление о приостановлении полномочий члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса в связи с ограничениями избирательного законодательства, пять заявлений — об освобождении от обязанностей члена участковой комиссии до истечения срока полномочий. 

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть