Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии лучших маляров определили по качеству наклеенных обоев

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане лучших маляров определили по качеству наклеенных обоев. В Туймазах прошли соревнования по этой профессии. В них приняли участие 11 команд из Уфы, Туймазов, Стерлитамака, Бирска, Салавата. Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета республики по строительству и архитектуре.

За два часа каждой команде предстояло оклеить обоями комнату площадью около 18 кв. м. На втором этапе конкурсанты сдавали теоретическую часть. В итоге первое место получили представительницы ООО «Строительная фирма №3» Рузилия Салихова и Раушания Хабибуллина, вторыми стали Алена Ирназарова и Наталья Апаева (ПМК-54, г. Уфа), третьими — Ольга Ермакова и Оксана Ибутаева (ООО «БирскСтрой»).

Испытания в номинации «Лучший маляр строительного комплекса республики» завершили соревнования на звание лучшего по профессии среди специалистов строительной отрасли Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть