Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии 17-летняя девушка ушла из дома после ссоры с парнем

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 авг 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии выясняются обстоятельства ухода из дома 17-летней жительницы Ишимбая Анны Чвановой. Как установили сотрудники Следственного комитета, 14 июля девушка уехала в Уфу после ссоры со своим парнем, имея при себе две тысячи рублей. В столице она сняла комнату.

Хозяйка жилья из сообщений СМИ узнала, что ее квартирантку разыскивают, и уговорила ее позвонить родным. 3 августа девушка вернулась домой.

«За время отсутствия ничего страшного с ней не произошло, она не стала жертвой каких-либо противоправных действий. Своим поступком она, предположительно, хотела привлечь внимание бывшего друга», — сообщили в ведомстве.

Девушка недавно осталась круглой сиротой и проживает у старшего брата. Семья характеризуется положительно, но условия проживания подростка будут проверены.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть