Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Центробанк аннулировал лицензии пяти негосударственных пенсионных фондов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Центробанк аннулировал лицензии пяти негосударственных пенсионных фондов. Речь идет об организациях «Солнечное время», «Адекта-Пенсия», «Защита будущего», «Уралоборонзаводский» и «Солнце. Жизнь. Пенсия.».

В сообщениях Банка России говорится, что лицензии « Адекта-Пенсия», «Уралоборонзаводский» и «Защита будущего» аннулированы за неоднократное в течение года нарушение требований к распространению, предоставлению или раскрытию информации и неисполнение предписания Центробанка об устранении нарушений законодательства Российской Федерации, связанных с организацией инвестирования средств пенсионных накоплений.

«Банк России возместит застрахованным лицам средства пенсионных накоплений в объеме и порядке, установленном законодательством Российской Федерации», — отмечается в сообщениях регулятора.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть