Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе появился первый «официальный» Maybach

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 авг 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе произошло знаменательное событие — в продаже у официального дилера появился первый Maybach. Первопроходцем стал седан Mercedes-Maybach S-класса. Возрождение суббренда началось еще в конце прошлого года. С 2015 года спортивные версии и модели производства AMG называются Mercedes-AMG, а самые роскошные версии S-класса — Mercedes-Maybach.

От стандартных моделей эти автомобили отличает дополнительное пространство, специальные сиденья и интерьеры, широкие возможности для индивидуализации. Премьера Mercedes-Maybach S-Class состоялась в ноябре 2014 года. Удлиненная версия S-класса с роскошной отделкой и новыми опциями была представлена на автосалонах в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу.

Компания Daimler пыталась возродить марку как отдельный бренд в течение 17 лет, но объемы продаж лимузинов не оправдали ожидания. В итоге в 2012 году производство машин под маркой Maybach было прекращено. Как отмечает представитель компании «Арт-Моторс» Mercedes-Benz Андрей Шмергельский, ранее «Майбах» никогда не продавался в Уфе.

«Спрос на такие автомобили, конечно же, есть, но он настолько эксклюзивен, насколько эксклюзивен сам автомобиль», — комментирует эксперт.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть