Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии утвержден текст бюллетеня на дополнительных выборах в Госсобрание республики

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 3 авг 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане утвержден текст бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутатов Государственного Собрания республики пятого созыва по Кумертаускому избирательному округу №15 и Туймазинскому избирательному округу №50. Они будут печататься на трех языках. Решение об этом принято сегодня, 3 августа, на заседании Центризбиркома РБ под председательством Хайдара Валеева.

На заседании определен состав рабочей группы для контроля над изготовлением, доставкой, хранением и погашением бюллетеней при проведении дополнительных выборов в законодательное собрание.

Приняты постановления, определяющие формы протоколов и сводных таблиц об итогах голосования и результатах выборов при проведении дополнительных выборов депутата Госсобрания РБ пятого созыва по Кумертаускому избирательному округу №15, по Туймазинскому избирательному округу №50, а также при проведении выборов депутатов представительных органов местного самоуправления республики.

В Единый день голосования, 13 сентября 2015 года, в регионе будут проводиться выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в 53 муниципальных районах (за исключением Белорецкого). Планируется проведение выборов депутатов Советов двух городских поселений (Приютовский поссовет муниципального района Белебеевский район и Чишминский поссовет муниципального района Чишминский район) и депутатов Советов 775 сельских поселений.

В сентябре также пройдут дополнительные выборы депутатов Госсобрания в двух избирательных округах. Центральная избирательная комиссия назначила дополнительные выборы по Туймазинскому и Кумертаускому избирательным округам.

Замещаются два мандата в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Константина Чистякова и Андрея Макарова. Центризбирком РБ назначил дату выборов на Единый день голосования.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть