Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» сыграть с чемпионом страны «Зенитом» мешает забор вокруг стадиона

СПОРТ

УФА, 2 авг 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Футбольный клуб «Уфа» рискует вновь отложить свой дебют в чемпионате футбольной Премьер-лиги России в родном городе. Накануне стадион «Нефтяник» проверяла комиссия РФПЛ. В ее состав входили и представители МВД республики. Как сообщает пресс-служба уфимского клуба, в целом комиссия предъявила лишь небольшие претензии. Однако полиция стадионом осталась недовольна — территория защищена металлическим ограждением с промежутками между прутьями, через такой забор, по мнению МВД, фанатам могут передать файеры и другие запрещенные предметы.

Заметим, что при входе на стадион установлены металлодетекторы, и опасные предметы пронести на «Нефтяник» все равно бы не удалось. Тем не менее забор велено переделать.

Матч против питерского «Зенита» запланирован на 9 августа. До этого дня следует поменять забор, иначе домашняя игра «Уфы» снова пройдет за пределами Башкирии.

Теги: футбол, РФПЛ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть