Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

С 1 августа в Башкирии повышаются пенсии у работающих пенсионеров

ОБЩЕСТВО

УФА, 31 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

У работающих пенсионеров Башкортостана с 1 августа повышаются пенсии. Ежегодный августовский перерасчет коснется жителей республики, работавших в 2-4 кварталах 2014 года. Сведения о начисленных взносах за эти отчетные периоды были представлены работодателями и разнесены Пенсионным фондом на лицевые счета застрахованных лиц.

«Перерасчет пенсий производится автоматически, в беззаявительном порядке. В новых размерах трудовые пенсии получат более 250 тысяч работающих пенсионеров. Финансирование расходов на выплату обеспечено в полном объеме», — пояснил член правления Пенсионного фонда России, управляющий по РБ Фоат Хантимеров.

В отличие от традиционной индексации страховых пенсий, когда их размеры увеличиваются на определенный процент, размер прибавки в августе в каждом случае индивидуален и зависит от периода работы и суммы страховых взносов, поступивших от работодателей в Пенсионный фонд.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть