Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Жители Башкирии получили от Президента России памятные медали сочинской Олимпиады

ОБЩЕСТВО

УФА, 31 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Жители Башкортостана получили от имени Президента России Владимира Путина памятные медали Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. В республике этих наград удостоились более 500 человек. Сегодня, 31 июля, министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта наградил часть из них в Уфе.

«Зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года были самыми крупными спортивными мероприятиями для Российской Федерации. Завершились они триумфом для сборной нашей страны. Сегодня здесь собрались все те, кто внес вклад в победу на Играх. Все, кто растил чемпионов, готовил их. Здесь также присутствуют представители средств массовой информации. Если бы не было такого освещения Игр, то мы бы не увидели наших побед и не увидели триумфа наших спортсменов», — сказал министр на торжественной церемонии вручения медалей.

Памятная медаль имеет круглую форму диаметром 60 миллиметров. Она изготовлена из металла желтого цвета. На лицевой стороне на фоне рельефного изображения гор нанесена надпись по горизонтали «SOCHI.RU», под ней указан год проведения соревнований — 2014-й. На реверсе — чаша с горящим Олимпийским огнем, в ее верхней правой части по окружности надпись «От Президента Российской Федерации».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть