Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Бурзянском районе выборы депутатов Советов пройдут в 12 сельских поселениях

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 31 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Бурзянском районе на 99 замещаемых мандатов зарегистрировано 216 кандидатов. В 65 одномандатных избирательных округах их по два, в 12 — по три, в двух — по четыре кандидата.

В Галиакберовском семимандатном округе — 16 кандидатов. В Базальском пятимандатном округе Старосубхангуловского сельсовета — 11 кандидатов, в Дружном четырехмандатном округе Кипчакского сельсовета — семь, в Горном четырехмандатном округе Байназаровского сельсовета — восемь кандидатов.

В основном кандидаты в депутаты являются жителями Бурзянского района, однако есть кандидаты и из других местностей, пояснили в Центризбиркоме РБ.

В числе зарегистрированных кандидатов 11 действующих депутатов Советов сельских поселений. Женщин среди кандидатов 66, что составляет 30% процентов. 93 кандидата имеют высшее образование. Средний возраст претендентов на мандат — 44 года. Всем зарегистрированным кандидатам выданы удостоверения установленного образца.

По сравнению с прежними выборами, очень большую активность проявляют политические партии. Из общего числа зарегистрированных кандидатов 99 выдвинула политическая партия «Единая Россия», 4 — «Патриоты России», 4 — «Российская партия пенсионеров за справедливость», 4 — «Альянс зеленых и социал-демократов», 7 — КПРФ, 1 — ЛДПР. 97 кандидатов участвуют в выборах в порядке самовыдвижения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть