Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии налоговая служба взяла на контроль срок возврата налога на доходы физических лиц

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 31 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане налоговая служба взяла на контроль срок возврата налога на доходы физических лиц. Об этом сообщает пресс-служба Управления ведомства по республике.

Для того чтобы получить возврат налога на доходы физических лиц по расходам на лечение, обучение, приобретение или строительство жилья, необходимо представить в налоговую инспекцию по месту жительства декларацию по форме 3-НДФЛ.

Проверка декларации проводится в течение трех месяцев со дня ее представления. Возврат налога осуществляется в течение одного месяца после завершения проверки.

В случае превышения срока возврата необходимо сообщить об этом в Управление Федеральной налоговой службы по республике по адресу: 450078, г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 55, либо воспользоваться сервисом «Обратиться в ФНС России», а также по телефону справочной службы: 229-73-03.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть