Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Вице-президентом «Башнефти» по экономике и финансам стал главбух компании Алексей Лисовенко

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 июл 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Совет директоров «Башнефти» одобрил назначение Алексея Лисовенко на должность вице-президента по экономике и финансам — главного финансового директора.

С 2009 года Лисовенко занимал пост заместителя главного финансового директора — главного бухгалтера ОАО АНК «Башнефть», сообщает пресс-служба компании. Ранее, с 2006 по 2009 год, он был главным бухгалтером в ОАО «Система-Инвест».

На своем новом посту Алексей Лисовенко сменил Дениса Станкевича, который в мае текущего года занял пост первого вице-президента «Башнефти» по переработке и коммерции.

ПАО АНК «Башнефть» — вертикально интегрированная нефтяная компания, ведет деятельность более чем в 20 регионах России и за рубежом. По итогам 2014 года занимает шестое место в РФ по нефтедобыче (17,8 млн тонн) и четвертое — по объему первичной нефтепереработки (21,7 млн тонн). 50,08% уставного капитала находится под контролем Росимущества, 25% акций принадлежит Республике Башкортостан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть