Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии проходят международные сборы фигуристов

СПОРТ

УФА, 30 июл 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В городе Туймазы на западе Башкортостана проходят международные сборы, в которых принимают участие 120 юных фигуристов из разных уголков России, а также Казахстана, Германии, Объединенных Арабских Эмиратов.

Сборы в ледовом комплексе «Туймазы-Арена» продлятся около месяца, обучение проводят опытные тренеры московской спортивной школы ЦСКА и сборной страны.

Тренер сборной России по фигурному катанию Максим Завозин посещает Туймазы не впервые — в прошлом году он уже обучал здесь юных спортсменов. Максима Завозина через несколько дней сменит тренер Александр Успенский, затем ребят ожидает встреча с Еленой Гараниной и Валерием Спиридоновым.

Лига фигурного катания открыта в Москве, Уфе и Туймазах. Как отметила председатель Лиги фигурного катания Башкортостана Вилена Асёнкина, Туймазы не случайно выбран местом проведения подобных сборов: современный ледовый комплекс, комфортные места для проживания находятся в шаговой доступности, сообщили в администрации муниципалитета.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть