Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии 24-летний парень лишился ноги: он считает, что виноваты врачи

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии 24-летний житель Иглинского района обратился в Следственный комитет по республике с жалобой на действия медперсонала Нуримановской районной больницы. В июне текущего года парень катался на доске по Павловскому водохранилищу и получил травму, по поводу которой обратился в лечебное учреждение. Врачи вправили ему вывих левой ноги под наркозом, отойдя от которого, он почувствовал себя хуже. Родственники отвезли его в уфимскую больницу №13. В итоге осложнения пострадавшему ампутировали ногу выше колена.

«Заявитель считает, что его неправильно лечили в районной больнице. Чтобы выяснить, так ли это, проводится доследственная проверка, в ходе которой назначена судебно-медицинская экспертиза и исследование правильности тактики лечения. По итогам будет принято процессуальное решение», — сообщили в СКР по республике.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть