Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе завершился Молодежный форум БРИКС и ШОС

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе завершился Молодежный форум БРИКС и ШОС. По итогам его работы была принята резолюция. В нее вошли 18 пунктов.

Среди наиболее важных пунктов резолюции можно отметить: создание контактных группы в странах БРИКС и ШОС для организации регулярного диалога между членами молодежных организаций; организация Молодежного экспертного центра стран БРИКС и ШОС, в рамках которого будет создан «Банк молодежных инициатив»; возможность отмены туристической визы для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет на всем пространстве БРИКС; создание системы молодежного обмена на пространстве БРИКС и ШОС.

Молодежный форум БРИКС и ШОС проходил в Уфе с 26 по 28 июля. В нем участвовали свыше ста молодых лидеров из России, Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, Узбекистана. Участники работали по пяти направлениям, содержание которых соответствует буквам аббревиатуры БРИКС: B — business (бизнес), R — responsibility (ответственность), I — Innovation (инновации), C — cooperation (сотрудничество), S — science (наука).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть