Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии тело водителя обнаружено две недели спустя после аварии

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии тело водителя обнаружено две недели спустя после аварии, сообщает пресс-служба МВД по РБ. Жители Белорецкого района сообщили в полицию, что в овраге на 241-м километре дороги Стерлитамак — Инзер — Белорецк находится труп неизвестного.

Установлено, что это 46-летний житель Белорецка — водитель «Мазды», попавшей в аварию 15 июля. Иномарка вылетела в правый кювет, пролетела 70 метров под откос и врезалась в дерево. Водителя тогда найти не удалось. Заявления об исчезновении мужчины в полицию не поступало.

Его останки нашлись в 40 метрах в густой траве от места ДТП. СМИ сообщают, что труп обнаружили женщины, собиравшие в овраге ягоды. Им встретился медведь, они побежали и наткнулись на тело погибшего, которое было объедено зверьми.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть