Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимец около года учился сёрфингу во Вьетнаме

СПОРТ

УФА, 28 июл 2015. /ИА «Башинформ», Евгения Сюткина/.

Молодой уфимский альпинист и начинающий писатель Искандер Минибаев десять месяцев провел во Вьетнаме, осваивая сёрфинг и попутно изучая жизнь этой азиатской страны.

Искандер — удивительно разносторонний человек. Он занимается альпинизмом, катается на горных лыжах, на сноуборде, пишет рассказы и повести.

Вьетнам он выбрал потому, что именно там есть все возможности для занятий сёрфингом на начальном этапе. В этой стране много сёрферов, спортсменов практически со всего мира — из Австралии, Новой Зеландии, Японии, Китая, Малайзии, с Филиппин, много русских, украинцев. Встречаются европейцы и американцы.

Большую часть времени Искандер провел в курортной зоне Муйне, это 200 километров от южной столицы — Хошимина, бывшего Сайгона. Помимо тренировок он путешествовал по Вьетнаму. Два месяца ему даже удалось поработать во вьетнамской туристической фирме.

Подробности читайте в «Электрогазете».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть