Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе суд ужесточил наказание группе наркодилеров

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе Верховный суд республики ужесточил наказание группе наркодилеров, увеличив им срок лишения свободы на три года. Четверо мужчин и девушка занимались продажей синтетических наркотиков, которые они заказывали в интернете и получали по почте.

Деньги они обналичивали, переводя платежи наркопотребителей на счет девушки. Банковских переводов было совершено на сумму более 500 тысяч рублей.

В апреле 2013 года участников преступного сообщества задержали, у них было изъято 140 граммов наркотиков. Кировский районный суд Уфы приговорил мужчин к срокам от 3,5 до шести лет лишения свободы, девушку — к условному сроку и штрафу в 10 тысяч рублей.

Гособвинитель обжаловал приговор как чрезмерно мягкий. В итоге двое 23-летних осужденных проведут в колонии строгого режима девять лет, братья 24 и 22 лет — по шесть лет. Для 22-летней девушки наказание осталось прежним, сообщает Прокуратура РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть