Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Холдинг «ИНСИ» построил шесть тысяч быстровозводимых объектов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 июл 2015. /ИА «Башинформ»/.

Холдинг «ИНСИ» с 1992 года занимается развитием технологии быстровозводимого строительства и разрабатывает собственные уникальные решения, помогающие реализовывать проекты любой степени сложности. За 23 года было построено около шести тысяч объектов, среди которых сервисный центр Lada, производственно-складские здания для ООО «Увелка», производственный комплекс «Метран», логистический центр «Тандер».

Один из постоянных заказчиков «ИНСИ» — компания «УралСпецТранс», которая занимается производством и поставкой спецтехники и запчастей в Миассе. В 2013 году у компании возникла необходимость в строительстве покрасочного цеха, и для решения этой задачи руководство обратилось именно в «ИНСИ».

— Предложений было много, — рассказывает директор по строительству Александр Черников. — Рассматривали все возможные варианты, сравнивали предложения ведущих компаний в области строительства, но в итоге остановились на «ИНСИ», о чем ни разу не пожалели. В соответствии с нашими требованиями специалисты «ИНСИ» предложили здание системы СПРИНТ-М.

Как выяснилось позднее, это было самым подходящим решением: быстровозводимые здания системы СПРИНТ-М имеют рамный каркас из легких стальных оцинкованных профилей. Несущая способность такого здания позволяет ему выдерживать расчетные нагрузки даже без дополнительных опор. За счет этого стало возможным строить не только двух-, но и трехэтажные здания. Данное конструктивное решение по-настоящему уникально — компания «ИНСИ» получила на него патент.

Стоит отметить, что здания СПРИНТ-М могут иметь высоту до девяти метров, пролет до 21 метра и неограниченную длину. Они обладают III степенью огнестойкости, подходят для строительства не только цехов, но и складов, зернохранилищ, СТО, автосалонов и даже животноводческих комплексов, подвергающихся влиянию агрессивной среды.

Проекты с такими характеристиками может предложить не каждая компания, и это главная причина, почему через год, после успешного запуска первого цеха, компания «УралСпецТранс» снова обратилась в «ИНСИ»:

— Мы уже не раздумывали, кому звонить, сразу же связались с менеджером компании и заказали вторую покрасочную камеру, — говорит Александр Черников. — Причин для сотрудничества именно с «ИНСИ» было предостаточно. Производство в «ИНСИ» хорошо налажено, очень быстро изготавливают материалы. Но главное — нам сама технология понравилась. Стальной каркас получается очень легкий, отчего для транспортировки не нужна спецтехника, да и монтаж идет быстро.

Действительно, все материалы подготовлены в заводских условиях, что сборку можно осуществить даже без специальной бригады. Металлоконструкции имеют точную промаркированную упаковку, в процессе монтажа не требуется «подрезка». В комплекте поставки идет альбом чертежей и инструкция по сборке.

Кроме того, в «ИНСИ» можно заказать монтаж «под ключ», и тогда заказчику предоставляется полный комплекс услуг от разработки индивидуального проекта до сдачи здания в эксплуатацию. Комплектация также может быть различной — с утеплением или без него, или, например, металлокаркас без ограждающих конструкций.

Здания системы СПРИНТ-М — не единственный вариант, который предлагает компания «ИНСИ». Для возведения более масштабных объектов разработаны системы «Крон», «Великан», «Атлант» и «Исполин», позволяющие решать задачи крупного бизнеса. Подробнее о возможностях компании можно узнать на официальном сайте www.insi.ru.

Уфимский офис находится в демонстрационном быстровозводимом доме по технологии ИНСИ по адресу: ул. Индустриальное шоссе, 44/1, ТСК «Радуга». Телефон: (347) 229-40-30. Электронная почта: ufa@insi.ru.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть