Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии столкнулись «Шевроле» и четыре фуры: в иномарке погибли двое детей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии столкнулись «Шевроле» и четыре фуры: погибли двое детей в иномарке и водитель одного из грузовиков. ДТП произошло на 1520-м километре федеральной трассы М5 на территории Иглинского района, сообщили в республиканской автоинспекции.

По предварительным данным, водитель екатеринбургского «Шевроле Круз» обогнал два попутных грузовика «Мерседес» и «Ман». С последним «Круз» совершил касательное столкновение, его выбросило на встречную полосу, где он врезался в другой «Ман». Обгоняемые «Мерседес» и «Ман», в свою очередь, также ударились с встречным грузовиком.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В настоящий момент известно о троих погибших. Как уточнили в администрации Иглинского района, в «Шевроле» погибли сестры 2014 и 2008 годов рождения. Их родители живы.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть