Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Газпром» заплатит аудитору своей «дочки» в Салавате 29 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 июл 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Тендер на оказание услуг по обязательному ежегодному аудиту для нужд ОАО «Газпром нефтехим Салават» (ГНС) объявлен на официальном сайте «Газпрома».

Как следует из конкурсной документации, за услуги аудитора «Газпром» заплатит максимум 29,3 млн рублей, в том числе 22,1 млн — за аудит отчетности по международным стандартам и около 7,1 млн — по российским.

Победитель тендера будет проводить аудит годовой и промежуточной финансовой отчетности ГНС в 2015 году. Срок исполнения обязательств — до 25 апреля 2016 года.

Заявки на участие в тендере «Газпром» принимает до 3 августа включительно. Итоги будут подведены не позднее 11 августа. Обеспечения заявки на участие в запросе предложений не требуется.

ОАО «Газпром нефтехим Салават» производит крупнотоннажную продукцию нефтепереработки, нефтехимии, минеральные удобрения. Почти 100% акций принадлежит 100-процентному дочернему обществу «Газпрома» — ООО «Газпром переработка».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть