Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Марат Магадеев: Молодежный форум БРИКС и ШОС - хорошая возможность для обмена опытом

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 26 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Молодежный форум БРИКС и ШОС, проводимый в эти дни в Уфе, является хорошей возможностью по обмену опытом для молодежи республики и зарубежных стран. Об этом заявил вице-премьер Правительства Башкортостана Марат Магадеев.

«У нас достаточно давние традиции в развитии молодежной политики. Но здесь совершенно другой уровень общения, это международный уровень. Сегодня на площадках будут обмениваться опытом наиболее активные представители молодежи и это пойдет только на пользу. На форуме задействовано огромное количество нашей молодежи, в том числе и волонтеры. Самое главное — получение практического опыта, обмен мнениями и внедрение приобретенных знаний», — отметил Марат Магадеев.

Первый молодежный форум БРИКС и ШОС начал свою работу сегодня, 26 июля. На него съехались свыше ста молодых лидеров из России, Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, Узбекистана. Участники смогут выбрать для себя одно из пяти направлений, содержание которых соответствует буквам аббревиатуры БРИКС: B – business (бизнес), R – responsibility (ответственность), I – Innovation (инновации), C – cooperation (сотрудничество), S – science (наука).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть