Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе на Молодежном форуме БРИКС и ШОС подписаны первые соглашения

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе на Молодежном форуме БРИКС и ШОС Российский союз молодежи подписал соглашения о сотрудничестве с крупнейшими молодежными организациями ЮАР и Бразилии.

В разговоре с корреспондентом агентства «Башинформ» председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий отметил, что цель соглашений направлена на систематизацию взаимоотношений между странами.

«У нас много проектов и программ, где принимает участие молодежь из Бразилии и ЮАР, но необходимо, чтобы все эти проекты были структурированны. Мы подписали документы для того, чтобы формализовать наши отношения, развитие которых в системе БРИКС имеет большие перспективы, и нам нужно понимать, на какие молодежные организации мы можем опираться в этих странах. Мы должны заранее формировать перспективу» — сказал Красноруцкий.

Напомним, Первый молодежный форум БРИКС и ШОС начал свою работу сегодня, 26 июля. В нем участвуют более ста молодых лидеров из России, Бразилии, Индии, Китая, Южно-Африканской республики, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, Узбекистана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть