Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Сотрудничество молодежи на уровне ШОС и БРИКС является насущной необходимостью — эксперт

УФА, 25 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Развитие молодежного сотрудничества на уровне ШОС и БРИКС является насущной необходимостью. Такое мнение корреспонденту агентства «Башинформ» высказала Первый вице-президент Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Елена Сутормина.

«Мы видим, как успешно проходят взаимодействие: в ШОС вступили новые члены, подписано много договоров, намечены планы. И здесь большая роль, конечно, принадлежит молодежи, ведь именно она будет заниматься созданием и реализацией проектов. Внутри этих групп много перспектив. В частности, я считаю, что одним приоритетных направлений для молодых людей должно стать развитие общественных и финансовых контактов и проектов. Потому что обе эти сферы — неотъемлемая часть действительности. При этом не стоит забывать и о том, что они являются одними из самых эффективных инструментов «мягкой силы»», — отметила Елена Сутормина.

Напомним, Уфа примет первый Молодежный форум БРИКС и ШОС. Он пройдет с 26 по 29 июля. На него съедутся молодые лидеры в возрасте от 20 до 35 лет из России, Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть