Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии прошел Первый летний съезд «Юные гаскаровцы»

КУЛЬТУРА

УФА, 25 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В разгар лета в ФОК «Звездный» на берегу Павловского водохранилища прошел Первый летний съезд «Юные гаскаровцы». В нем приняли участие 75 детей, занимающихся в Детской студии при Государственном академическом ансамбле народного танца имени Файзи Гаскарова.

Юные танцоры и четыре преподавателя студии тренировались и отдыхали. Участники совмещали приятное с полезным: тренировки на свежем воздухе по два раза каждый день сменялись веселыми развлечениями. В программе было купание, квесты, веселые старты, игра в пионербол, ночные костры, чаепития и шашлыки на свежем воздухе.

«Все дети получали призы и подарки за выигрыши в тех или иных конкурсах. Самые одаренные и старательные удостоились дипломов лучших танцовщиков съезда», — рассказала руководитель Детской студии Альбина Нуриманова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть