Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Кумертау на один мандат республиканского парламента претендуют пять кандидатов

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 24 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Кумертау завершена регистрация кандидатов в депутаты в законодательное собрание республики. Территориальная избирательная комиссия по дополнительным выборам депутата Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан пятого созыва по Кумертаускому избирательному округу №15 зарегистрировала пять претендентов на депутатский мандат.

Как сообщает ЦИК РБ, в борьбу за депутатский мандат включаются генеральный директор ООО ТСК «Развитие» Артем Дьяченко, выдвинутый региональным отделением ЛДПР; заместитель директора Общества с ограниченной ответственностью «Стройинвест» Александр Никитин, выдвинутый региональным отделением партии «Справедливая Россия»; генеральный директор ООО «Акрополь» Хайдар Гайсин от регионального отделения «Единой России»; Николай Гладилов конкурсный арбитражный управляющий ООО «Ресурсы Урала» от КПРФ и индивидуальный предприниматель Максим Варламов от «Патриотов России».

Все зарегистрированные кандидаты проживают в городе Кумертау.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть