Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии фермер обвиняется в мошенничестве с субсидиями и страховками

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии фермер обвиняется в мошенничестве с субсидиями и страховками. Мужчина, руководящий несколькими агрофирмами в Дюртюлинском районе, получил от Минсельхоза республики материальную помощь в размере 4,4 млн рублей. Он завысил площади засеваемых территорий и затраты на ГСМ, а также предоставил фиктивные документы о сделках по приобретению скота между аффилированными предприятиями.

Следствие считает, что руководитель сельхозпредприятий пытался обмануть и страховую компанию. Он обратился за компенсацией на основании ложных сведений о гибели урожая рапса и гречихи от засухи, рассчитывая получить 11 млн рублей. Страховщики обратились в правоохранительные органы.

Уголовное дело в отношении бизнесмена будет рассматривать Кировский районный суд Уфы, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть